Resep Cara Buat Pangsit Mercon, Kriuk Gurih Di Luar, Dalemnya Pedes

Resep Cara Buat Pangsit Mercon, Kriuk Gurih Di Luar, Dalemnya Pedes

Resep Cara Buat Sate Pisang Bumbu Kacang, Cemilan Ini Juara Banget Rasanya
Pangsit mercon
Penasaran bagaimana cara membuat pangsit mercon yang enak? Simak cara membuat resep dan cara membuatnya berikut ini :Resep Cara Buat Ayam Rambutan, Gurih dan Kremesnya Bikin Ketagihan

Bahan-bahan yang diharapkan :

1 bungkus kulit pangsit
1 bungkus indomie goreng tambahkan 2 keping mie biar porsinya lebih banyak
1 btr telur
2 siung bawang putih, haluskan
5 bh bakso ayam/sapi, potong-potong
2 bh sosis, potong-potong
50 gr dada ayam, potong-potong
1 btr telur ayam, ambil bab putihnya
cabe rawit, potong tipis-tipis (sesuai selera)
minyak goreng

Pelengkap :

Saus
debu balado pedas

cara Membuatnya :

  1. Panaskan air, masak mie goreng menyerupai biasa. jangan lupa masak mie tambahannya juga
    Racik mie goreng menyerupai biasa, lalu tambahkan 1 butir telur dan bawang putih halus
    Aduk merata, pisahkan menjadi 3 mangkuk
    Tambahkan irisan ayam pada mangkuk pertama, irisan sosis pada mangkuk kedua dan irisan bakso pada mangkuk ketiga
    Jika suka, Anda dapat tambahkan irisan cabe pada semua rasa
    Olesi pinggiran kulit pangsit dengan putih telur, beri isian sesuai selera, tutup dengan kulit pangsit, rapatkan
    Panaskan minyak dan goreng sampai kecokelatan, tiriskan
    Gulingkan dalam debu balado, lalu sajikan
Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

0 Response to "Resep Cara Buat Pangsit Mercon, Kriuk Gurih Di Luar, Dalemnya Pedes"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel